快速查询:  咨询时间: 
我们准备进口化妆品半成品,根据国家质量监督检验检疫总局令第143...
2017-08-18

答:您好,鉴于您提到的“半成品”概念不明确,请通过010-82262442进行咨询。

你好,日本牙膏是否需随附输华食品原产地证?麻烦回复下,谢谢。
2017-07-19

答:您好,按照《进出口化妆品检验检疫监督管理办法》的相关规定,进口牙膏的收货人应提供“在生产国家(地区)允许生产、销售的证明文件或者原产地证明”等资料。未尽事宜,建议您咨询拟进境口岸...

你好 化妆品出口需要提供什么资料,取得什么证书后才能办通关单呢
2017-07-14

答:您好,出口化妆品应符合《进出口化妆品检验检疫监督管理办法》中有关出口化妆品检验检疫的要求,其他未尽事宜建议您咨询企业辖区出入境检验检疫机构。

尊敬的领导您好,想咨询您一个关于来自迪拜骆驼奶手工皂进口的问题,...
2017-04-26

答:您好按照《化妆品卫生监督条例》第十五条规定:“首次进口的化妆品,进口单位必须提供该化妆品的说明书、质量标准、检验方法等有关资料和样品以及出口国(地区)批准生产的证明文件,经国务院...

2017年1月兰芝臻白净透保湿乳存在金黄色葡萄球菌,近期在香港购...
2017-03-26

答:您好,出入境检验检疫部门依法对内地的进出口化妆品实施检验检疫,中国香港地区销售化妆品的质量安全问题,不属于我局职责范围。

共13条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页