快速查询:  咨询时间: 
在哪里查询某种产品的入境货物检验检疫证明
2017-09-20

您好,您可以在经销商处查询进口产品的入境货物检验检疫证明。如有报检号,也可以向入境口岸检验检疫机构申请查询。

尊敬的老师:我想咨询一下入境货物检验检疫证明的发货人一栏没有发货...
2017-02-22

您好,发货人信息为非必填项,报检单位申报时未填写该项内容,入境货物检验检疫证明中发货人一栏以三个星号代替。

您好! 咨询如下问题:1、《入境货物检验检疫证明》编号为4714...
2017-01-13

1、请提供证书扫描件,建议到深圳局查询;2、不是;3、是。

你好!我司购买了一批医疗器械,生产厂家提供的《入境货物检验检疫证...
2016-05-19

您好,检验检疫机构对经检验检疫合格的入境货物签发《入境货物检验检疫证明》,装箱单不是货物经过检验检疫的证明。具体情况可联系出证检验检疫机构查询。

您好,我想咨询一个关于法定检验货物的进口问题。法定检验货物按要求...
2016-01-19

按照《中华人民共和国进出口商品检验法实施条例》的规定“法定检验的进口商品应当在收货人报检时申报的目的地检验”

共5条记录(当前1至5)本页显示 首页 尾页