快速查询:  咨询时间: 
请问进口的预包装食品粘贴的中文标签上的配料表是否必须与原外文标签...
2017-08-17

您好!请您参照GB7718-2011《预包装食品标签管理通则》和相关标准问答来执行。

老师您好!我司进口一款预包装食品,但是由于包装过于简单,仅以真空...
2017-08-11

您好!进口预包装食品标签需符合我国GB 7718-2011 食品安全国家标准预包装食品标签通则的规定。

各位领导,你们好!我想从加拿大进口一批蔓越莓干和蓝莓干(含蔓越莓...
2017-08-10

您好!您可在该网址http://pub.fsciq.cn/approval/SitePages/Home.aspx上查阅相关产品准入信息。

我司准备进口意大利面,预包装500g/袋,非散装,海关编码为19...
2017-07-03

您好!关于进口意大利面是否需要随附植物检疫证书,应根据产品是否具有植物性建议风险确定。

您好! 我想咨询一下,从边贸进来的进口产品是否可以不贴中文...
2017-06-01

您好!《食品安全法》中第九十七条规定,进口预包装食品、食品添加剂应当有中文标签。

共22条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页