快速查询:  咨询时间: 
尊敬的进出口食品安全局,你们好我在咱们官方页面http://jc...
2017-08-25

答:答:您好,进口水产品的检验检疫要求请参考“进口水产品检验检疫办事指南”http://www.aqsiq.gov.cn/cjsfw/jkscp/index1.htm。 未在“符合评...

可以从印度进口哪些水产品,印度的水产,哪些是可以进口到中国的呢?
2017-08-10

您好,在我们质检总局食品局的官网上《符合评估审查要求及有传统贸易的国家或地区输华食品目录》上可以查到您所需要的相关信息。具体网址为:http://pub.fsciq.cn/appro...

您好,请问从越南进口冰冻飞鱼除了是否需要检验检疫审批,还有没有需...
2017-05-19

答:您好,进口水产品检验检疫相关要求应符合《进出口水产品检验检疫监督管理办法》(国家质检总局2011年第135号令),未尽事宜建议您咨询拟进境口岸检验检疫机构。

请问HS编码2103909000中不含水产品及水生动物的其它调味...
2017-04-28

您好!按照国质检食函[2011]411号要求,蔬菜及制品、水产品及水生动物、茶叶及制品、乳及乳制品、水果及制品、药用植物产品需要该证明。

您好,我是威海东源食品有限公司的,现有一个问题需请教贵局,我们准...
2017-03-21

您好,不在符合评估审查要求及有传统贸易的国家或地区输华食品目录里的水产品,不允许进口。如有输华意向,请新西兰官方主管机构向质检总局提出申请。

共16条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页