快速查询:  咨询时间: 
请进口挪威和智利的冰鲜三文鱼有无特殊检验检疫要求,如日本需要核辐...
2016-09-13

答:进口水产品检验检疫相关要求应符合《进出口水产品检验检疫监督管理办法》(国家质检总局2011年第135号令),进口挪威和智利水产品无需随附您所提到的“核辐射检测证书”。

领导好,请问下进口扇贝肉0307219090的进境动植物检疫许可...
2016-08-08

答:您好,为进境水产品办理检疫许可证应符合《进境动植物检疫审批管理办法》(国家质检总局2002号第25号令)相关要求,具体事宜建议您咨询拟进境口岸检验检疫机构。

我司想从日本进口牡丹虾到中国,但是发现牡丹虾的产地是加拿大。请问...
2016-08-04

答:您好,符合评估审查要求及有传统贸易国家或地区的输华水产品目录信息系统,请登录国家质检总局网址http://pub.fsciq.cn/approval/SitePages/shui...

谢谢回复,我已经和斐济卫生局联系确认过,从往来邮件看,当地卫生局...
2016-03-01

答:您好,质检总局已要求斐方提供符合要求的新版水产品证书样本以供确认,截至目前尚未得到反馈。

你好!我司从斐济进口水产品,斐济卫生局给我司的卫生检疫证是新版本...
2016-02-23

答:您好,请斐济水产品官方主管部门将最新版水产品证书样本通过斐济驻华大使馆提供给质检总局进出口食品安全局,经确认有效的水产品证书方可使用。

共14条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页