快速查询:  咨询时间: 
尊敬的各位领导好!我想咨询一下关于俄罗斯面粉(小麦粉)和大豆油的...
2017-09-20

您好!符合国家食品安全法律法规和食品安全国家标准的俄罗斯小麦粉和大豆油可以进口。具体进口手续、材料、流程建议您咨询口岸检验检疫机构。

老师您好,我有款松露罐头,松露已煮熟可以直接食用,配料是松露,水...
2017-09-12

您好!符合我国食品法律法规和食品安全国家标准的食用菌罐头可以进口。建议您进口前向卫生计生委咨询确认黑夏松露是否可用于普通食品原料,及其适用的食品安全国家标准。

您好!咨询柠檬叶可否添加在进口食品中。柠檬叶在我国广东和东南亚国...
2017-08-28

您好!请按照国家卫生计生委发布的《新食品原料安全性审查管理办法》执行,具体情况建议咨询国家卫生计生委。

您好:有法国企业希望向中国出口蘑菇类产品,属于烹调用调味品。产品...
2017-08-04

您好!若在中国有传统使用习惯且与其他配料加工成为调味品的可以进口。

咨询进口食品的相关问题国家质检总局进出品食品安全局: 我叫宋广...
2017-07-04

您好,依据《中华人民共和国食品安全法》,进口食品应符合我国的食品安全国家标准。

共38条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页