快速查询:  咨询时间: 
成都市计量院的陈建刚、刘家筠撰写的电子称作弊的现状与对策非常好,...
2016-02-05

感谢您对计量工作的关心和支持!国家质检总局目前正组织对JJG555-1996《非自动秤通用检定规程》进行修订。关于电子秤生产标准和执法监管的有关建议,我们将转质检总局局内有关部门阅研。

您好!我公司想自己对移液器进行检定,天平检定装置已建标,《计量法...
2014-05-15

您好,你单位建立的移液器检定装置,需经有关质量技术监督部门考核合格,取得《计量标准考核证书》后方可在本单位开展非强制检定。

专家同志: 我是法定计量检定机构的员工,现咨询关于计量标准考...
2014-04-11

如果在申请计量标准复查考核时需更换计量设备,且不改变计量标准的准确度等级或最大允许误差或不确定度。应直接在申请表中填写新设备,申请复查考核。

共3条记录(当前1至3)本页显示 首页 尾页