快速查询:  咨询时间: 
请问县级以上质量技术监督部门对定量包装商品进行抽样检验,抽样检验...
2016-12-19

《中华人民共和国计量法实施细则》第四十一条规定“县级以上人民政府计量行政部门实施监督检查所进行的检定和试验不收费。被检查的单位有提供样机和检定试验条件的义务。”

请问药品生产企业生产的药品是否属于定量包装商品,是否必须《按定量...
2016-12-08

感谢您的留言。《定量包装商品计量监督管理办法》第二条第二款规定“本办法所称定量包装商品是指以销售为目的,在一定量限范围内具有统一的质量、体积、长度、面积、计数标注等标识内容的预包装商...

你好,我在超市工作。看到一种黑白淡奶,这种食品类似稀奶油,外包装...
2016-08-26

感谢您的留言。您所问问题不违反《定量包装商品计量监督管理办法》的相关规定。

尊敬的总局领导: 您好! 定量包装商品计量监督管理办法,第八...
2016-07-28

感谢您的留言。附表3规定的是允许短缺量,应理解为“比如:100g净含量的商品,允许净含量是>95.5g”

您好,《定量包装产品计量监督管理办法》的附表3中第1行显示:质量...
2016-06-21

感谢您的留言。量值大于50000g的不属于《定量包装产品计量监督管理办法》调整范围。

共10条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页