快速查询:  咨询时间: 
您好!请问加拿大婴儿奶粉是否可以进口中国?加拿大生产企业和代理商...

您好!目前加拿大婴儿奶粉卫生证书尚未确认,产品不能进口。生产企业注册问题请咨询国家认监委,代理商备案请查询质检总局2012年第55号公告。

进口化妆品中文标签,对于字体字号有明确要求吗?
2016-08-23

答:您好,进口化妆品中文标签应符合我国《消费品使用说明化妆品通用标签》(GB5296.3-2008)的相关要求。

之前有查詢商檢總局的備案碼與查詢碼感謝協助!現在已查詢到了,但有...
2014-06-16

您好!黄柏钧。我国食品安全法、进出口食品安全管理办法以及质检总局2012年第55号公告等规定,进口食品的收货人或者其代理人在对进口食品进行报检时,应当在报检单中注明进口食品进出口商名...

您好!请问加拿大婴儿奶粉是否可以进口中国?加拿大生产企业和代理商...
2013-05-03

刘玮,您好!目前加拿大婴儿奶粉卫生证书尚未确认,产品不能进口。生产企业注册问题请咨询国家认监委,代理商备案请查询质检总局2012年第55号公告。

共4条记录(当前1至4)本页显示 首页 尾页