快速查询:  咨询时间: 
新疆的阿克苏苹果可以出口澳大利亚吗?
2017-10-11

您好。输澳苹果的果园及包装厂需向当地检验检疫局提出注册申请,具体流程请咨询当地检验检疫局。

您好,我们是做澳洲贸易的,想了解一下和澳洲签订了协议允许出口的水...
2017-10-11

您好。具体的水果种类可在质检总局官网查找,网址http://dzwjyjgs.aqsiq.gov.cn/zwgk/zwjyjy/cjzwjcp/sg。

咨询马来西亚出口中国冻榴莲议定书,望将文件发与我email。29...
2017-09-27

您好。议定书是两国政府部门间的文件,不对外公布的,有关马来西亚进口中国冷冻榴莲的检验检疫要求可咨询当地检验检疫局。

我公司准备从成都口岸出口弥猴桃和柑橘到沙特,请问这两种水果能否出...
2017-08-16

您好。如对方国家没有准入要求,猕猴桃和柑橘可以出口到沙特。四川省内允许出口水果口岸的名单,请您向四川出入境检验检疫局咨询。

共10条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页