快速查询:  咨询时间: 
按照《锅炉安全技术监察规程》规定,B级及以下锅炉安装时,锅炉范围...
2017-10-09

锅炉范围内的管道可由锅炉设计单位设计,也可由具有相应资格压力管道设计单位设计。

国家质检总局领导:现有项目概况是一DN400中压蒸汽管道,其工作...
2017-09-25

1、该管道类别和级别可依据《压力容器压力管道设计许可规则》进行划分;2该管道的设计和验收应依据相应的安全技术规范和标准。

目前我单位从事公路工程施工,存在租用一定数量特种设备的情况,在办...
2017-09-23

1、如果产权单位(出租单位)作为使用单位应由产权单位(出租单位)申请办理使用登记;你单位申请办理使用登记不得填写别的单位;2、是。

过程装置中作为工艺设备的烟道式余热锅炉能否按压力容器设计制造?
2017-09-14

如整体按压力容器设计,可以按压力容器管理。否则,按压力容器设计部分应按压力容器进行管理。

尊敬的同志们,你们好; ...
2017-09-07

按照境外标准设计制造的压力容器,设计单位应当提供设计文件与《固容规》基本安全要求的符合性申明。产品应当进行安全性能检验。具体请联系境外许可办,010-59068665。

共19条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页