快速查询:  咨询时间: 
您好!请问进口阀门型式试验需不需要进行抽样?我司只需进口一台产品...
2017-10-24

压力管道元件型式试验抽样要求按《压力管道元件型式规则》的规定执行。

总局领导您好:监察工作中发现一些在用的液化石油气钢瓶没有办理使用...
2017-10-11

1、请追查未办理使用登记,为何开展定期检验?2、若前期资料遗失,应当补齐资料后办理使用登记。

您好! 目前,广东1家电梯公司跨省在我地设立一分公司,该分公...
2017-10-09

近期我局正在对《机电类特种设备安装改造维修许可规则(试行)》(国质检锅〔2003〕251号)进行修订,目前仍依据《规则(试行)》有关规定执行。

总局领导您好!我司计划开展为各大石油公司提供修井服务,请问修井使...
2017-09-20

请参阅《特种设备安全法》第一百条:矿山井下使用的特种设备的监督管理,由有关部门依照本法和其他有关法律的规定实施;如不属于矿山井下,请依据《特种设备目录》判断。

尊敬的领导: 您好,我单位现收到一台余热锅炉安装告知业务,...
2017-09-13

如整体按压力容器设计,可以按压力容器管理。否则,按压力容器设计部分应按压力容器进行管理。

共20条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页