快速查询:  咨询时间: 
一使用单位从外地购买一套旧装置(含压力管道),原压力管道经有资质...
2017-09-25

移装管道的设计、元件制造、安装、使用登记等应满足现行相应安全技术规范和标准的要求。

总局领导:2017年8月19日,我公司在内蒙古霍林郭勒市办理 Q...
2017-09-20

起重机械型式试验规程规定同一型号的系列产品按照规格(主参数)从高向低覆盖,主参数是指额定起重量,以制造许可证中参数为准。

总局: 您好! 《固定式压力容器安全技术监察规程》(...
2017-09-19

1、《固容规》适用范围内,除1.5外的压力容器均应安装告知 2、《固定式压力容器安全技术监察规程》(TSG 21-2016)实施后按照新的要求执行

房屋建筑工地在用旧塔式起重机移装至工厂厂区使用,建设部门的备案证...
2017-09-18

起重机械重新安装、改造、重大维修的,应应按照特种设备法律、法规和规范规定的程序和要求办理相关事宜。

大型起重设备在定检时接到整改通知,需要加装安全监控管理系统,在业...
2017-09-03

加装安全监控系统,如果不涉及改造,无需告知;如果涉及改造,就需要告知。关于“改造”的定义在《起重机械安全监察规定》(质检总局第92号)中有明确规定。

共52条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页