快速查询:  咨询时间: 
请问:如果管道安装单位具有GA1资质,由其施工的管道安装工程可自...
2015-12-16

目前,按照特种设备有关安全技术规范规定,安装许可鉴定评审时,安装单位无损检测不分包,且经过评审机构确认合格的,可以对本单位施工的压力管道进行无损检测,但是应征得管道使用单位的同意。

我单位是在福建省注册的公司,有一个工程在广东省,有5台压力容器需...
2014-09-10

依据《压力容器使用管理规则》第二十七条,你单位储气罐可在使用所在地办理使用登记。

特种设备安全法即将实施,对于制造监督检验,本人发表个人看法:1....
2013-12-30

特种设备制造监督检验是保障特种设备产品质量的一项基本制度。《特种设备安全法》实施以后,对起重机械、大型游乐设施不再实施制造过程监督检验。

问题一:国内企业(有制造许可证)按国外标准制造压力管道元件,安装...
2013-11-04

依据《压力管道安装安全质量监督检验规则》(国质检锅[2002]83号),选择的压力管道元件制造单位应具有相应的制造许可;压力管道元件制造企业只能制造许可范围内的产品。

共5条记录(当前1至5)本页显示 首页 尾页