快速查询:  咨询时间: 
领导你好: 我们公司目前持有B级锅炉制造许可证,有效期到2...
2016-10-13

根据《锅炉压力容器制造许可条件》规定,你单位应在换证现场鉴定评审前具有B级锅炉制造业绩。若确无业绩,可以按照取证的规定,制造试制产品。

总局领导:我公司的生产低温绝热压力容器,其外壳不属于主要受压元件...
2016-10-09

1、建议分包给持证企业,所述产品整体属于压力容器,非主要承压部件可以分包,但其质量由压力容器产品生产单位承担;2、监督检验报告应当对一台完整的压力容器产品出具,因此需要监检。

1、质检特函(2016)46号规定:由于《特种设备目录》的调整,...
2016-10-09

1、球壳板制造单位不需特种设备行政许可。2、可以,进行监督检验,请参阅“质检特函2015年32号”或新《固容规》。

您好,我公司想从事撬装设备的制造,橇装设备一般会包含压力容器,管...
2016-08-27

1、“质检特函〔2012〕32号”中的撬装承压设备系统指加气站用撬装承压设备系统,且明确其制造单位应当具有相应级别压力容器制造许可证。2、不在《特种设备目录》范围内的产品其设计安装不...

在国内生产、销售、使用的成套机械工程设备中使用的压力容器是否一定...
2016-08-02

1、GB150是我国常用的压力容器产品标准,没有GB150认证的概念;2、对于进口的压力容器,其制造企业应取得相应级别的压力容器制造许可证。

共11条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页