快速查询:  咨询时间: 
请问压力容器封头加工需要什么资质,是A3么?是否有限制,D1,D...
2017-10-12

封头制造不需要许可证,制造监督检验请按照质检特函〔2015〕32号要求执行。

总局领导: 请问只制造带焊缝的压力容器筒节,制造单位需不...
2017-09-29

制造筒节不需要压力容器制造许可资质,筒节涉及焊缝的,应按规定进行监督检验。

作为管道安装的流量计,不在TSG D7002“压力管道元件型式试...
2017-09-29

依据《特种设备目录》,流量计不属于压力管道元件范围,不需要取得 压力管道元件制造许可。

现有测量锅炉出口过热蒸汽流量的节流装置(符合GB/T 2624-...
2017-09-26

依据《特种设备目录》,流量计不属于压力管道元件范围,不需要取得压力管道元件制造许可。《质检办特[2015]675号》文中已明确“元件组合装置”的范围,以及目前需取得压力管道元件制造许...

尊敬的领导,你们好,我们是安徽绿动能源有限公司,目前正在开发CN...
2017-09-26

相关气瓶的制造需取得特种设备制造许可,具体可咨询许可办公室(010-82261764)。

共31条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页