快速查询:  咨询时间: 
有什么法律依据?具体违反了那部法律?是在我局的监管范围内吗?
2016-11-08

《气瓶安全技术监察规程》(TSG R0006-2014)规定不得更改气瓶用途;《气瓶使用登记管理规则》(TSG R5001-2005)规定擅自变更使用条件的气瓶使用登记不予登记。

设备注册代码需要改变吗?
2016-08-24

:如果设备移装后监管部门也发生了变化,则需要改变使用登记证号码,设备代码终身不变。

请问包括同样功能同样使用场合的烘缸吗?凹形封头的,有铸铁的,有铸...
2016-08-18

1、TSG 21-2016第1.5条(4)不包括烘缸。2、办理过使用登记的设备可以注销使用登记。

注册管理规定里只强调了新增设备投入使用前要注册登记:1、在用设备...
2016-08-15

1、2在用设备大修监督检验、改造监督检验后需要变更使用登记;3、需要变更使用登记,根据检验有关安全技术规范的要求,需要检验的进行检验。

您好:在新容规中的附表B“压力容器产品数据表”,其中有“压力容器...
2016-07-26

“品种”应按《特种设备目录》中的规定填写;主体结构型式一般为管壳式换热器、塔器(板式)、球罐等。

共12条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页