快速查询:  咨询时间: 
总局领导您好,我们属于墓园经营单位,为了方便拉客人选墓地需要,购...
2017-09-09

请自行界定“墓园”是否属于“三区”,不在“三区”范围使用时,该设备不纳入特种设备监管。

我市基层市场监管局工作人员,现向总局领导请教几个问题:1、特种设...
2017-09-07

1.属于;2.需要办理委托手续;3.只发一个使用登记证,年度信息报送时,不重新发放使用登记证,将年度信息报告存档即可。

叉车在定期检验有效期届满的 1 个月以前提出定期检验申请,检验合...
2017-09-06

检验机构应及时出具检验报告。叉车定期检验是否超期,可参照出具检验意见通知书的时间。

工程单位使用的特种设备,如门式起重机,由于作业场所不固定,通常2...
2017-08-31

请按照《起重机械安全监察规定》(质检总局第92号)和《特种设备使用管理规则》(TSG 08-2017)执行,在设备产权所在地注册登记。

我公司正在承建多个核电工程项目,核电工程施工过程使用多台塔式起重...
2017-08-27

《特种设备安全监察条例》(中华人民共和国国务院令第549号)已明确核实施使用的特种设备的安全监察不适用本条例,不纳入特种设备监管。具体情况请与当地质监部门或建设行政部门沟通。

共54条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页