快速查询:  咨询时间: 
是否可以借用获得检验资格许可的机动车安全技术检验机构的证书开展检...
2013-11-04

不可以。   (1)机动车安全技术检验机构应当依照国家有关法律法规的规定,取得计量认证、检验资格许可后,方可在批准的检验范围内承担机动车安全技术检验。   (2)机动车安全技术检验机...

机动车安全技术检验机构是否可以迁址、改建或增加检测线?
2013-11-04

可以,但要按照新申请机动车安全技术检验机构的程序,向省级质量技术监督部门提出申请;在申请获得受理,并通过审查和批准后才可继续开展安全技术检验活动。

机动车安全技术检验机构检验资格许可管理部门是哪个?
2013-11-04

省级质量技术监督部门负责实施本行政区域内机动车安全技术检验机构检验资格许可申请的受理、审查、决定和发证。

机动车安全技术检验机构是否可以指定机动车的维修、保养场所?
2013-11-04

不可以。机动车安全技术检验机构不得要求机动车到指定的场所进行维修、保养。

想要继续从事机动车安全技术检验活动怎么办?
2013-11-04

机动车安全技术检验机构检验资格有效期期满,想继续从事机动车安全技术检验活动的,应当于期满前3个月向所在地省级质量技术监督部门重新提出申请。并通过省质量技术监督部门组织的审查、批准,获...

共8条记录(当前1至5)本页显示 首页 下一页 尾页