登录功能
今天是:2017-10-23 22:33
简体版|繁体版|English

当前位置:首页 > 公众参与 > 公众留言 > 查看详情

标题:安全管理人员配备问题
留言人:shenlang7 编号:20171011_92528390
类别:建议 办理状态:已回复
留言内容:

        TSG 08-2017中2.4.2.2.2(6)使用各类特种设备(不含气瓶)总量20台以上(含20台)的,需要配备专职安全管理员,并且取得相应的特种设备安全管理人员资格证书。如果一个单位有5台电梯,5台锅炉,5台起重设备,5台叉车,则此单位安全管理人员需要取得管理人员证书吗?如果需要,应该取得哪种类型的特种设备安全管理人员证书,还是电梯、锅炉、起重、叉车的特种设备管理人员证书都需要取得??(2017-10-11)
        
回复内容:

        需要,电梯、锅炉、起重、叉车的特种设备管理人员证书都需要取得。下一步拟对特种设备管理人员证书进行合并。(2017-10-12)
        
热度点击:688

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们