登录功能
今天是:2017-11-18 06:29
简体版|繁体版|English

当前位置:首页 > 公众参与 > 公众留言 > 查看详情

标题:关于日本东京都产的化妆品护肤品是否存在核辐射质量问题
留言人:青苹果小香香 编号:20170316_38248534
类别:建议 办理状态:已回复
留言内容:

        您好,由于看了今年的315,关于东京都是核辐射地区,该地区食品禁止进口,我在淘宝代购了日本的化妆品,很多是东京都产的,有:伊势半KISS 马卡龙棉花糖肌 抑制油光隔离霜妆前乳 37g;canmake 14年秋季新品 5色花瓣雕刻无闪粉哑光腮红; kanebo 嘉娜宝 KATE 三色眉粉/可用做鼻子阴;CANMAKE 防晒便携 遮瑕膏/笔 SPF31 PA++ 痘印雀斑黑眼圈;POLA 美白丸180粒新版;等涉及6000多元。 请问该类产品,有无质量问题,是否存在核辐射影响,我们国家是否禁止该类产品进口。 谢谢!祝您工作生活愉快!(2017-03-16)
        
回复内容:

        答:已电话回复。(2017-03-20)
        
热度点击:164

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们