登录功能
今天是:2018-09-18 20:23
简体版|繁体版|English

当前位置:首页 > 公众参与 > 公众留言 > 查看详情

标题:关于除湿机办理生产许可证的问题
留言人:甘露青鱼 编号:20180309_90844945
类别:建议 办理状态:已回复
留言内容:

        请问,该除湿机(除湿量范围:8kg/h≤除湿量≤900kg/h(最大基本模块90kg/h,最大模块组合900kg/h))可以办理生产许可证吗? 另外,可以的话,企业需要哪些配置哪些检测设备或仪器? 谢谢!(2018-03-09)
        
回复内容:

        耿晓峰: 您好!您咨询的问题答复如下: 根据《制冷设备产品生产许可证实施细则》的规定,制冷(热)量应大于等于24.36kW(一般对应的除湿量是15kg/h)的除湿机属于实施生产许可证管理的产品,对于检测设备的要求请见制冷设备实施细则表3-1,16除湿机。请登录以下网址,查询有关实施细则:http://cpzljds.aqsiq.gov.cn/jsgf/。(2018-03-13)
        
热度点击:111

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们