查看详情 登录功能
今天是:2018-08-18 10:27
简体版|繁体版|English

当前位置:首页 > 公众参与 > 公众留言 > 查看详情

标题:允许进口的饲料添加剂目录2018
留言人:jessie 编号:20180517_26307063
类别:建议 办理状态:已回复
留言内容:

        尊敬的总局领导:您好! 关于2018年3月1日发布的《允许进口的饲料添加剂目录》,有疑问需要请教:该名单来源是什么?我公司一直在进口的传统贸易产品没有在目录上,如何申请增加?谢谢!盼复!(2018-05-17)
        
回复内容:

        您好!根据机构改革方案,原国家质量监督检验检疫总局的出入境检验检疫管理职责和队伍划入海关总署。即日起,本网站不再受理涉及出入境检验检疫职能的业务咨询,涉及出入境检验检疫职能的业务咨询请前往海关总署网站相关栏目(http://gkml.customs.gov.cn/tabid/1035/Default.aspx)咨询。给您带来的不便,敬请谅解。(2018-05-17)
        
热度点击:110

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们