查看详情 登录功能
今天是:2018-08-18 10:28
简体版|繁体版|English

当前位置:首页 > 公众参与 > 公众留言 > 查看详情

标题:请问进口啤酒配料中能否体现杜松子
留言人:cuiyuqi 编号:20180516_70770392
类别:建议 办理状态:已回复
留言内容:

        您好!我司想进口俄罗斯的啤酒,请问能否在配料中体现“杜松子”?进口口岸说没有找到相应的规范,实际我们去年进口过同样的产品,并且在网站上找到很多配料中带有“杜松子”成分的示例,但是口岸检验检疫局说这不能作为证明。 麻烦国家局帮想想办法: 1. 能否在配料中体现“杜松子”? 2. 能否帮提供类似的规范或国标 非常感谢!(2018-05-16)
        
回复内容:

        您好!根据机构改革方案,原国家质量监督检验检疫总局的出入境检验检疫管理职责和队伍划入海关总署。即日起,本网站不再受理涉及出入境检验检疫职能的业务咨询,涉及出入境检验检疫职能的业务咨询请前往海关总署网站相关栏目(http://gkml.customs.gov.cn/tabid/1035/Default.aspx)咨询。给您带来的不便,敬请谅解。(2018-05-17)
        
热度点击:121

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们