登录功能
今天是:2017-10-23 22:35
简体版|繁体版|English

当前位置:首页 > 公众参与 > 公众留言 > 查看详情

标题:关于乌苏青龙管业有限责任公司申请水工金属结构生产许可证办理进度
留言人:fengmin009 编号:20170808_91056887
类别:建议 办理状态:已回复
留言内容:

        你好! 首先说明以上选填部门不一定合适,如果所选部门与以下所咨询的内容无关,请谅解并烦请转相关部门处理为谢! 乌苏青龙管业有限责任公司于2017年7月17日通过全国工业产品许可电子审批系统提交了发放水工金属结构产品生产许可证的申请,并于同日向新疆自治区质量监督局提交了纸质申请,同日或受理,电子审批系统同时显示为“已受理”。但是截止目前,企业没有接到相关通知。 请问,一般情况受理之日起多长时间可以接到审查通知?具体到我公司此次申请的办理流程走到哪一步了?谢谢!(2017-08-08)
        
回复内容:

        刘凤鸣您好!您的问题答复如下:根据《工业产品生产许可证实施细则通则》规定,质检总局发证的,省级许可证主管部门应当自受理企业申请之日起5日内按要求将企业申请材料寄送相关产品全国许可证审查部。全国许可证审查部应当按照有关规定对企业的申请材料、实地核查材料、产品发证检验报告等材料进行汇总和审核,并自受理企业申请之日起20日内将有关材料报送全国许可证审查中心。全国许可证审查中心自受理企业申请之日起25日内完成上报材料的审查并报质检总局。质检总局应当自受理企业申请之日起30日内作出是否准予许可的决定。经查,你单位材料水工金属结构产品审查部还未收到,待审查部收到材料后安排审查工作。(2017-08-11)
        
热度点击:512

网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们